Pasta e Riso

GLI INCONFONDIBILI SAPORI DEL GRANO E DEL RISO

Il profumo del grano, il colore del riso

La nostra eccellenza nella produzione di Pasta e Riso inizia con una scrupolosa selezione delle materie prime e continua grazie alla coltivazione idroponica adottata.

Con questa tecnica di coltivazione fuori suolo, ogni pianta viene innaffiata tramite un sistema d’irrigazione computerizzato che apporta costantemente acqua e tutti gli elementi indispensabili per la normale nutrizione minerale. Ecco perché sia la nostra pasta che il nostro riso sono produzioni controllate, sia dal punto di vista qualitativo, che da quello igienico-sanitario, durante tutto il corso dell’anno.

paste

“La vita è una combinazione di magia e pasta”
cit. Federico Fellini

La Pasta è uno dei piatti più apprezzati a tavola, ma non tutti riescono a far emergere la vera essenza di questo prodotto, tratto distintivo della cultura italiana. Il profumo del grano, il suo colore e la luce che viene sprigionata da ogni formato di pasta sono tutti elementi preziosi che, per poter garantire davvero il buon umore, devono essere sapientemente riconosciuti fin dall’inizio, proprio da chi ama e coltiva la sua terra, con passione e dedizione.

Se è vero che il Riso abbondi sulla bocca degli sciocchi, solo i più saggi riconoscono quale sia quello di qualità. Il riso, quello buono, è un prezioso alleato per la salute e per il benessere dell’organismo, in quanto cereale più completo, che contiene i cosiddetti amidi, carboidrati complessi, che sprigionano l’energia necessaria. Proprio per questo, è importante conoscere la sua tostatura ed impiegare la giusta cura nella coltivazione di questo cereale.

  • Spaghetti
  • Scialatielli di Gragnano IGP
  • Tortiglioni
  • Tagliatelle
  • Mezze Penne rigate
  • Mezzi Paccheri lisci
    • Risotto alla Trevigiana
    • Risotto agli Asparagi
    • Risotto ai Funghi Porcini
    • Risotto del Contadino alle Verdure
    • Risotto Speck e Radicchio
    • Risotto ai Porri

Christmas is Valgiò: prodotti buoni e giusti anche a Natale

Il Natale è più buono con Valgiò. Grazie ai nostri cesti natalizi, potrai portare in tavola tutto il meglio della nostra produzione.Ci piace pensare che, grazie a questi sapori genuini, tu possa sentirti sempre parte della nostra famiglia, soprattutto a Natale. Perché il buon cibo è come il sorriso più sincero: nasce per essere condiviso, è facilmente contagioso e soprattutto sprigiona buon umore.

Contattaci

Richiedi informazioni, ti ricontatteremo al più presto!

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt
0