Pasta, Riso e Forno
Pasta, Riso e Forno
Pasta
Riso
Il profumo del grano, il colore del riso
La nostra eccellenza nella produzione di Pasta e Riso inizia con una scrupolosa selezione delle materie prime e continua grazie alla coltivazione idroponica adottata. Completano la nostra gamma, una serie di prodotti da forno come i nostri Taralli, gustosi e genuini.
Con questa tecnica di coltivazione fuori suolo, ogni pianta viene innaffiata tramite un sistema d’irrigazione computerizzato che apporta costantemente acqua e tutti gli elementi indispensabili per la normale nutrizione minerale. Ecco perché sia la nostra pasta che il nostro riso sono produzioni controllate, sia dal punto di vista qualitativo, che da quello igienico-sanitario, durante tutto il corso dell’anno.
“La vita è una combinazione di magia e pasta”
cit. Federico Fellini
cit. Federico Fellini
La Pasta è uno dei piatti più apprezzati a tavola, ma non tutti riescono a far emergere la vera essenza di questo prodotto, tratto distintivo della cultura italiana. Il profumo del grano, il suo colore e la luce che viene sprigionata da ogni formato di pasta sono tutti elementi preziosi che, per poter garantire davvero il buon umore, devono essere sapientemente riconosciuti fin dall’inizio, proprio da chi ama e coltiva la sua terra, con passione e dedizione.
Se è vero che il Riso abbondi sulla bocca degli sciocchi, solo i più saggi riconoscono quale sia quello di qualità. Il riso, quello buono, è un prezioso alleato per la salute e per il benessere dell’organismo, in quanto cereale più completo, che contiene i cosiddetti amidi, carboidrati complessi, che sprigionano l’energia necessaria. Proprio per questo, è importante conoscere la sua tostatura ed impiegare la giusta cura nella coltivazione di questo cereale.