Olio

IL GUSTO AUTENTICO DELLE OLIVE

Olio

IL GUSTO AUTENTICO DELLE OLIVE

Più prezioso e lucente dell’oro sciolto

Tutti i veri amanti del buon olio extra vergine di oliva sanno quanto sia importante imparare a riconoscerne la qualità. Ecco perché spesso si ricorre a dei trucchetti inerenti alla fluidità, all’odore e al sapore per scoprire se un olio extra vergine di oliva sia buono o meno.

Se non è molto fluido e, annusando, percepite profumi di oliva, erba, frutta e verdura è molto probabile che il vostro olio sia buono. Se all’olfatto, aggiungete anche un gusto un po’ amarognolo ma al tempo stesso delicato e non fastidioso, allora state certi che il vostro sia davvero un olio di altissima qualità.

Ma se il vostro cucchiaio, così come i vostri sensi, non è mai stato protagonista di un incontro del genere, allora significa che è tempo di provare e di scegliere l’Olio Extra Vergine di Oliva Valgiò!

Prodotto con le migliori tecnologie, preservando la tradizione di un’arte senza confini

Ad ogni piatto il suo olio, perché è importante esaltare al meglio il sapore di ogni singolo ingrediente. Il punto di forza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Valgiò sta proprio nella sua versatilità, una grande qualità che conferisce fascino e fama al nostro prodotto, a sua volta garantito dalla cura e dall’attenzione che riponiamo nella selezione delle nostre olive.

L’Olio Extra Vergine di Oliva Valgiò, infatti, è il connubio perfetto tra qualità e sostenibilità, il legame unico che da tempo stavate cercando per dare un tocco di prestigio alla vostra cucina.

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