Conserve

SFUMATURE RAFFINATE DI BENESSERE

Restare fedeli alla terra e alla tradizione

Sin dai tempi antichi, le conserve venivano preparate in casa dalle massaie per garantire il consumo di ogni varietà di ortaggio, anche fuori stagione. Una storia ricca di tradizione e amore per i prodotti della terra, tramandata di generazione in generazione come la più antica e affascinante fiaba tramandata oralmente dal più anziano al più giovane.
Per garantire il meglio, Valgiò si avvale di ingredienti di prima qualità, coltivati e raccolti con cura, riposti poi in tanti vasetti per conservarne l’essenza e il sapore.

Le nostre conserve sono sinonimo di garanzia: una scelta di alta qualità e bontà che privilegia e, appunto, conserva la tradizione. Avrete sempre nelle vostre dispense i sapori di una volta e la sensazione di usufruire di conserve fatte in casa, come quelle della nonna. Del resto, non avrebbe senso chiamarle conserve se in esse non ci fosse qualcosa di inestimabile da preservare.

conserve

Piccoli vasetti, grandi emozioni

Per molto tempo la conservazione dei cibi è stata limitata esclusivamente alle tecniche di salagione, essiccazione e affumicamento. Queste tecniche, però, permettevano di tenere per lungo tempo e di portare in viaggio solo carni e pesci ma nessun altro tipo di cibo, specialmente se umido. Grazie ai vasetti è stato possibile arrivare alle conserve che conosciamo noi oggi: ce ne sono tantissime ma, come le conchiglie, non tutte riescono a farsi ascoltare il rumore del mare.

Prima che gli ortaggi, le Conserve Valgiò si impegnano a preservare la qualità, racchiudendo tutto il gusto del benessere in un unico vasetto. Peperoni, melanzane, carciofini, pomodori, cipolle e patè di olive: i migliori protagonisti di una storia senza tempo, sempre a tua disposizione, pronti ad allietare il tuo palato e quello dei tuoi invitati.
La grande tradizione di una terra affasciante come quella del Salento, in un unico grande Antipasto, ideale per farti sentire sempre coccolato.

  • Battuto alla contadina
  • Battuto alla pizzaiola
  • Carciofini alla crudaiola
  • Carciofi con gambo alla crudaiola
  • Cipolle rosse essiccate al mosto cotto d’uva
  • Grande antipasto del Salento
  • Cime di rapa alla pugliese
  • Lampascioni alla pugliese
  • Melanzane a filetti rustiche
  • Melanzane secche con tonnetto
  • Olive Leccine condite
  • Patè bomba del Salento
  • Patè di olive nere
  • Patè di peperoni
  • Patè di pomodori secchi
  • Patè di pomodori verdi
  • Peperoni “cherry” con tonnetto
  • Pomodori “Ciliegini” essiccati al sole
  • Pomodori lunghi essiccati al sole
  • Pomodori secchi con tonnetto
  • Pomodori verdi salentini
  • Antipasto di zucchine
  • Zucchine in agrodolce

L’alta qualità nasce da una storia di puro amore

Valgiò garantisce l’utilizzo di materie prime testate e di altissima qualità. I prodotti usati per le conserve provengono direttamente dai nostri orti, coltivati da giovani volontari e volenterosi, con cura e dedizione. Il nostro intento è fornire opportunità lavorative, produrre limitando al minimo l’impatto ambientale e, soprattutto, prodotti di altissima qualità dal sapore unico ed inestimabile.

Contattaci

Richiedi informazioni, ti ricontatteremo al più presto!

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt
0